Am Dienstag 5.04.2022, 18.00 Uhr, findet der Kochkurs „Pasqua“! Die italienische Ostertafel bei Babette’s statt.

Die Rezepte für das Ostermahl sind in Italien von Region zu Region verschieden, die Zutaten vielfältig. Wobei eine Zutat in allen Osterrezepten Beachtung findet: Eier als Symbol des aufkeimenden Lebens und des Frühlingsbeginns. Wie abwechslungsreich die Ostertafel in Italien ausfällt zeigt Ihnen hier Bruno Ciccaglione, Koch aus Leidenschaft und: aus Italien!

Details und Anmeldung bei Babette’s

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: