Meine Leidenschaft für das Kochen und die Literatur ist sehr ausgeprägt, deshalb passiert es mir bei Kochkursen oft, dass ich so viel über Produkte, Rezepte und die Geschichte der italienischen Küche erzählen möchte, aber nie genug Zeit habe – denn man muss ja auch kochen 😉! Deshalb habe ich mir eine andere Art von Veranstaltung überlegt, bei der die Geschichten im Mittelpunkt stehen, ein echtes „Story Telling“, das jenseits der Klischees die Idee der italienischen Küche erzählt, die ich in mehr als 12 Jahren als Koch und Buchautor entwickelt habe. Der rote Faden, der viele der Geschichten, die ich erzählen werde, verbindet, sind meine fünf Bücher – Artischocke, Zitrone, Fenchel, Radicchio und Weizen – und ich werde auch eine kleine Verkostung für jedes von ihnen anbieten. Die Premiere dieser Veranstaltung findet am 4. April 2025, 17.00 Uhr in der Buchhandlung Babette’s am Hof statt. Beitrag € 15,00, mit Reservierung unter amhof@babettes.at.

©koeb – Ulrike Köb

Hinterlasse einen Kommentar