Baccalà in der italienischen Küche – Kochkurs

baccala-al-pomodoroAm Mittwoch 12. Februar 2020, 18.00 Uhr, findet der Kochkurs „Baccalà in der italienische Küche in der Erfolgsküche (Kutschkergasse 7, 1180 Wien) statt.

In der Vielfalt der italienischen Regionalküche gibt es nur wenige Zutaten, die wir als Protagonisten fast überall finden, von Nord nach Süd, in der Küche der Küsten sowie im Hinterland. Eine dieser Zutaten ist der „Baccalà“. Es ist in Salz getrockneter Kabeljau (der Stockfisch ist ohne Salz getrockneter Kabeljau). Als Zutat aus der Nordsee ist sie zu einem der grundlegenden Elemente der italienischen Gastronomie geworden: gebraten oder gedünstet, als Aufstrich oder gegrillt – Baccalà wird in jeder italienischen Region zubereitet. Durch die Kombination mit verschiedenen lokalen Produkten sind so geschmacklich sehr unterschiedliche Gerichte entstanden. In diesem Kurs lernen Sie die Grundtechniken der Zubereitung des Baccalà und einige der faszinierendsten Rezepte aus Italien mit diesem Produkt.

Wir kochen mindestens vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 105,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft). Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

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