Schon seit einigen Jahren trage ich mich mit dem Gedanken Genussreisen nach Italien anzubieten. Jetzt nahm diese Idee Gestalt an. Dank der Vorbereitungsarbeiten für das Schreiben des Buches „Radicchio“ hatte ich einige Reisen nach Treviso gemacht, auch zusammen mit meinem Freund und Partner Martin von Italissimo. Nun ist es endlich soweit. Wir planen für November 2021 und März 2022 die ersten Reisen in kleinen Gruppen.

Alle Details und Reservierungen finden Sie bei Italissimo

2 Comments on “Treviso, Radicchio & Prosecco: Kochreise/Genussreise mit Bruno”

  1. Das war schon immer ein Traum, kochen und genießen in Italien…
    Wann sind die nächsten Termine, würde soo gerne teilhaben 😊

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: