Kochkurs „Tutto Fichi!“ – Alles mit Feigen
Wann: 1.September 2013, 14.00 Uhr – Wo: Biofeigenhof, Am Himmelreich 325, 1110 Wien – Preis: € 65,00 pro Person – Maximale Teilnehmer Zahl: 12 – In Italien gibt es eine lange und schöne Tradition von Rezepten mit Feigen. Viele kennen Feigen mit Prosciutto manche vielleicht sogar auf der Pizza. In diesem Kochkurs lernen Sie in welcher vielfertigen Art und Weise man Feigen in Italien zubereitet: von Antipasti, über Pasta oder mit Fleisch. Nachdem meine Koch philosophie auch bio, regionales und saisonales Kochen ist, findet der Kochkurs im Biofeigenhof statt. Dort kochen wir mit den frisch geernteten Biofeigen von Ing. Ursula Kujal und Ing. Harald Thiesz. Details des Kurses. Anmeldung bis zum 29.August, an bruno.ciccaglione@alice.it (0664-1475502) oder bio@feigenhof.at (0664-4224480)